Bagi Anda yang memiliki pertanyaan dan ingin segera mendapatkan balasan maka dapat mengisi formulir pada : Hubungi Kami

Kontak lain yang dapat Anda hubungi
  • em@il : pushkominternasional@gmail.com (Buka Setiap Hari Tanpa Libur 24 Jam)
  • PUSHKOM Internasional Jakarta Telp. (021) 5250951 (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)
  • PUSHKOM Internasional Bandung Telp. (022) 4203508 (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)
  • PUSHKOM Internasional Surabaya Telp. (031) 5349559 (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)
  • PUSHKOM Internasional Semarang Telp. (024) 8417167 (Buka Senin - Jumat, 09.00 - 15.00 WIB)


27 thoughts on “Tips Cara Memancungkan Hidung pesek secara alami tanpa operasi

  1. ziemy

    wah menarik sekali yah tips ini..

    Reply
  2. REJA RIPALDI 9,7

    WAH SAYA BISA MENCOBANYA DI RUMAH NI TRNGSSSSSS

    Reply
  3. venna

    hahaha:D boleh nih dicoba!

    Reply
  4. yuyun

    Waaaaahh……… Bisa saya c0ba ne d’rumah….

    Reply
  5. Afi syakila

    Tips x ok bgt ,,

    Reply
  6. desy oesy

    tipsnya oke bgt,,bisa langsung di coba,,hidung pesek itu bisa jdi mancung krna hidung itu tulangnya lunak

    Reply
  7. Rockem

    Thank you atas pesannya

    Reply
  8. riri angel

    allhamdulillah”tips2nya sangat sehat dan tanpa di sadari ini adalah mengajarkan suatu kebaikan kpd bnyak orang1!!!,thanks sukses selalalu yaaa

    Reply
  9. axel matthew thom

    Keren tipsnya ….. haha
    bukan cuma buat mancungin idung tapi juga bisa biar muka jadi kenceng … hahah :-D

    Reply
  10. Frishilia

    Cobain ah di rumah..

    Reply
  11. fahrur rozy

    waaww,, nice tips

    Reply
  12. toraja tongkonan

    ini info yang bagus gan..

    Reply
  13. dhewy phurwathy

    wah bsa di coba d rmh nhe,, gratis lg gk buang” uang..

    Reply
  14. anda kurniawan

    Hahahahha plan mau oprasi batal ajalah,,ada yg alami tanpa uang,,,knp gk dicoba ,,aman lg

    Reply
  15. sultan p.m.p

    mntap mntap mntap.!!

    Reply
  16. PikA

    Keren yah hidung pesek bisa jdi mancun

    Reply
  17. M' Azieeym AL-Hadieey.

    lmayannh, tipz gratisssssss gan, yukx cbaaaaaaaaaa. hahahha

    Reply
  18. siska

    hidung gue rada mncung krnk

    Reply
  19. fitri yani

    wah terbukti hidungku jadi mancung pke kecamata juga pass gk ke bawah makasih sehat lho dari pada oprasi gk halal bisa tambah buruk thank you somuch

    Reply
  20. Tiara Miftahul Jannah

    Wahhhh mantap nie,… hidung ku bisa makin mancung donk !!!! wahhhh hbat hebat hebat ;)
    Bisa dicoba di rumah nie

    Reply
  21. bagas

    oke nih tipsnya,wlupun hidung sya ga’ psek tp pngen mancungin lagi,biar lbh krenn..,thanks’s ya

    Reply
  22. pipit

    Keren juga yaah..ok laah bisa dicoba…

    Reply
  23. Almira Rahma

    waw bro,, hidungku tetep,, cm sedikitan doang ada yg merubah :D Thx for this tips..

    Reply
  24. Tsabita Nadha

    Kerenn bukan sulap bukan sihirr

    Reply
  25. ira rismala

    info.a seriusan idung gw jadi mancung thanks ya

    Reply
  26. syarifah

    wah..pengen coba di rumah hehe makasih infonya..

    Reply
  27. petir

    wah keren aku jadi super sekarang…hidug gue dah mancung …thank

    Reply

Leave a Reply to dhewy phurwathy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>