Tips Cara Memancungkan Hidung pesek secara alami tanpa operasi

25 Comments
  1. wah menarik sekali yah tips ini..

  2. WAH SAYA BISA MENCOBANYA DI RUMAH NI TRNGSSSSSS

  3. hahaha:D boleh nih dicoba!

  4. Waaaaahh……… Bisa saya c0ba ne d’rumah….

  5. Tips x ok bgt ,,

  6. tipsnya oke bgt,,bisa langsung di coba,,hidung pesek itu bisa jdi mancung krna hidung itu tulangnya lunak

  7. Thank you atas pesannya

  8. allhamdulillah”tips2nya sangat sehat dan tanpa di sadari ini adalah mengajarkan suatu kebaikan kpd bnyak orang1!!!,thanks sukses selalalu yaaa

  9. Keren tipsnya ….. haha
    bukan cuma buat mancungin idung tapi juga bisa biar muka jadi kenceng … hahah :-D

  10. Cobain ah di rumah..

  11. waaww,, nice tips

  12. ini info yang bagus gan..

  13. wah bsa di coba d rmh nhe,, gratis lg gk buang” uang..

  14. Hahahahha plan mau oprasi batal ajalah,,ada yg alami tanpa uang,,,knp gk dicoba ,,aman lg

  15. mntap mntap mntap.!!

  16. Keren yah hidung pesek bisa jdi mancun

  17. lmayannh, tipz gratisssssss gan, yukx cbaaaaaaaaaa. hahahha

  18. hidung gue rada mncung krnk

  19. wah terbukti hidungku jadi mancung pke kecamata juga pass gk ke bawah makasih sehat lho dari pada oprasi gk halal bisa tambah buruk thank you somuch

  20. Wahhhh mantap nie,… hidung ku bisa makin mancung donk !!!! wahhhh hbat hebat hebat ;)
    Bisa dicoba di rumah nie

  21. oke nih tipsnya,wlupun hidung sya ga’ psek tp pngen mancungin lagi,biar lbh krenn..,thanks’s ya

  22. Keren juga yaah..ok laah bisa dicoba…

  23. waw bro,, hidungku tetep,, cm sedikitan doang ada yg merubah :D Thx for this tips..

  24. Kerenn bukan sulap bukan sihirr

  25. info.a seriusan idung gw jadi mancung thanks ya

Leave a Reply

PUSHKOM Jakarta

Patra Office Tower Lt. 20 Gedung Patra Jasa, Jl. Gatot Subroto 32 - 34 Jakarta
Telp. (021) 52892269

PUSHKOM Bandung

Graha BUMIPUTERA Lt. 9,
Jl. Asia Afrika no. 141 - 149, Bandung
Telp. (022) 4203508

PUSHKOM Surabaya

Gedung Bumi Mandiri Tower 1 Lt. 8, Jl. Basuki Rachmat 129 - 137, Surabaya
Telp. (031) 5349559

PUSHKOM Semarang

Plaza Simpang Lima (Matahari) Lt. 7B, Jl. A. Yani no. 1, Semarang
Telp. (024) 8317081